A A A K K K
для людей з обмеженими можливостями
DomostroyProekt
ПРОЕКТИРОВАНИЕ КАРКАСНЫХ ДОМОВ

Проектирование и строительство

 

В данном разделе Вы сможете найти всестороннюю информацию, касающуюся вопросов проектирования и строительства домов разных конструктивных типов. Из нашего опыта мы знаем, что имеющиеся в Интернете готовые проекты не всегда устраивают клиентов — неважно, будет это большой жилой дом или маленький дачный домик, баня или хозяйственная постройка.

 

Компания Domostroy Proekt использует в своей работе индивидуальный подход к каждому проекту. Как это работает? Для начала нужен «донор», т.е. внешний вид дома, который Вы хотите построить. Допустим, у Вас есть фотография дома, который Вам понравился, и Вы хотите построить для себя примерно такой же. Возможно, Вы сами умеете неплохо рисовать или у Вас имеются свои наброски и идеи о том, каким должен быть дом Вашей мечты. Можно посмотреть в Интернете и выбрать там дом на одном из сайтов, предлагающих готовые типовые проекты. Потом Вы связываетесь с нами любым удобным для Вас способом, обсуждаются детали, составляется смета и наши архитекторы воплощают Ваши мечты в готовый проект. В итоге Вы получаете на руки набор pdf-файлов, в которых содержатся чертежи и спецификации заказанного Вами проекта. (См. рис 1)

 

 

Проектирование

 

Рис. 1. Этапы работы.

 

 

Конечно, то, что вы видите — это только отправная точка для начала работы. Можно использовать для проекта готовое изображение, а можно внести какие-то свои правки. Например, Вы хотите изменить размеры окон, внешнюю отделку и т.п. Компания Domostroy Proekt всегда пойдет Вам навстречу. Индивидуальное строительство и называется так именно потому, что должно отвечать индивидуальным запросам каждого клиента.

 

 

 

Зворотній зв'язок

Код для вставки на сайт

Вхід для адміністратора